Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСБ России: 400 украинских солдат перешли на российскую территорию


В Луганской области на востоке Украины сепаратисты минувшей ночью шесть раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-служба спецоперации в регионе. Потерь среди военнослужащих нет.

В Харькове в ночь на понедельник неизвестные с применением огнемета атаковали областной военкомат. Поврежден фасад здания, никто из сотрудников учреждения не пострадал. Служба безопасности Украины ведет расследование.

В пограничном управлении ФСБ России заявляют, что более 400 украинских солдат перешли на российскую территорию и попросили убежища. Подтверждения информации с украинской стороны пока нет.

Как сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления по Ростовской области Василий Малаев, украинцы будут переправлены на пункт пропуска «Матвеев курган» для передачи украинской стороне.

Накануне появилась информация о том, что группировка украинской армии, которая попала в окружение в Свердловском районе Луганской области, проводит переговоры с сепаратистами. Однако Служба национальной безопасности и обороны Украины опровергла эти сообщения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG