Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Футбол. Жеребьевка еврокубков


В штаб-квартире Европейского футбольного союза в Нионе (Швейцария) состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и второго квалификационного раунда Кубка УЕФА.


В Лиге чемпионов ЦСКА встретится с победителем пары «Юргорден» (Швеция) – «Ружомберок» (Словакия), а другой представитель России – московский «Спартак» в случае успеха в борьбе с молдавским «Шерифом» поборется за место в групповом этапе с чешским «Слованом» из Либереца.


От Украины в жеребьевке также приняли участие две команды. Чемпион страны донецкий «Шахтер» сыграет с победителем пары «Хафнафьордур» (Исландия) – «Легия» (Польша), а соперником киевского «Динамо», которое после крупной гостевой победы над латвийским «Металлургом» (4:1) практически обеспечило себе место в третьем раунде, станет победитель пары «Фенербахче» (Турция) – В36 (Фарерские острова). Первая встреча этих клубов принесла успех «Фенербахче» - 4:0.


В Кубке УЕФА казанский «Рубин» будет играть с белорусским БАТЭ, запорожский «Металлург» - с кишиневским «Зимбру», а одесский «Черноморец» - с польской «Вислой» из Плока.


XS
SM
MD
LG