Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Питер не дождался пассажиров рейса 612


На Украине разбился самолет этого же типа

На Украине разбился самолет этого же типа

Представители МЧС России заявили, что потерпевший сегодня под Донецком самолет авиакомпании «Пулковские авиалинии» всего за несколько минут до аварии сообщил на землю о сильной турбулентности. Представители авиаперевозчика согласны с предварительными предположениями об ответственности стихии за трагедию.


В «Пулково» прошло совещание руководителей одноименной авиакомпании, после которого они выступили с кратким заявлением. Их мнение совпадает с предварительными оценками федеральных структур, которые состоят в том, что самолет попал в зону высокой турбулентности и неудачно попытался выйти из грозы.


В питерском аэропорту гнетущая атмосфера. Рейс должен был приземлиться примерно в 17 часов 45 минут, многие из приехавших встречать родственников узнали о случившемся прямо здесь. При этом аэропорт работает в нормальном режиме, ограничен только вход на третий этаж, где организован временный штаб авиакомпании. Здесь же располагаются родственники пассажиров, находятся врачи, психологи. У здания пассажирского терминала дежурит автомобиль «скорой помощи». Открыта «горячая линия» для всех, кто хочет что-то узнать о потерпевших катастрофу под Донецком. Получить информацию о родных и близких можно по телефону (812) 704-31-50 или 324-30-70.


Городские власти пока власти никак не комментируют случившееся ни в официальном порядке, ни конфиденциально. Вопрос о компенсациях, видимо, еще прорабатывается. Задержка, видимо, вызвана тем, что точно еще неизвестно, что именно произошло, и кто был на самолете, потерпевшем аварию. Видимо, официальные заявления представителей городской администрации последуют в ближайшее время.


XS
SM
MD
LG