Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Теннис. Жеребьевка Открытого чемпионата США


Состоялась жеребьевка Открытого чемпионата США - последнего в сезоне турнира серии "Большого шлема". Без учета итогов квалификации от России в основную сетку турнира попали 7 мужчин и 15 женщин. Лидер мужского российского тенниса Николай Давыденко в первом круге встретится с Рамоном Дельгадо из Эквадора. Марат Сафин сыграет с чехом Робином Виком, а Михаил Южный – с другим представителем Чехии Домиником Хрбаты. Кроме того, в первом круге друг с другом встретятся россияне Игорь Куницын и Дмитрий Турсунов, а Теймураз Габашвили сыграет с Маркосом Даниэлом из Бразилии.

У женщин россиянки получили четыре номера в первой десятке - с третьего по шестой. Марии Шараповой предстоит сыграть с Михаэлой Крайчек из Голландии, Елене Дементьевой - с американкой Лорой Грэнвилл, а Надежда Петрова и Светлана Кузнецова встретятся с победителями квалификационного турнира, как и еще три россиянки - Динара Сафина, Галина Воскобоева и Екатерина Бычкова.


Вера Душевина сыграет с Аной Иванович из Сербии и Черногории, Вера Звонарева – с испанкой Анабель Мединой-Гарригес, Елена Лиховцева – с китаянкой Сунь Тяньтянь, Елена Веснина – с француженкой Мари Пьерс, Анастасия Мыскина – с Викторией Азаренко из Белоруссии, Анна Чакветадзе – с Мартиной Сухой из Словакии, Анастасия Родионова – с Ханой Сромовой их Чехии, а Мария Кириленко – с Юлией Шруфф из Германии.


XS
SM
MD
LG