Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Концерт Мадонны переносится в Лужники


Мадонна в Лос-Анджелесе. Май 2006 года.
Wikipedia.

Мадонна в Лос-Анджелесе. Май 2006 года. Wikipedia.

Концерт Мадонны, запланированный на 11 сентября, скорее всего, пройдет в Лужниках. Скорее всего, потому что решение может измениться. Таково последнее решение столичных властей, о котором сегодня рассказали российские информационные агентства.


На Воробьевых горах, по мнению московских чиновников, трудно было бы обеспечить безопасность всех желающих послушать певицу. Власти ожидают, что на концерт, помимо купивших билеты 35 тысяч поклонников Мадонны, придут еще более 200 тысяч человек. Откуда у них такая информация, к сожалению, неизвестно.


Рассматривалась возможность проведения концерта на аэродроме «Тушино». Там проходят различные рок-фестивали. Но организаторов концерта Мадонны этот вариант не устроил. До последнего времени вопрос с Лужниками был нерешен до конца. Там должен был состояться футбольный матч с участием команды «Спартак». Но администрация решила, что провести концерт Мадонны, видимо, престижнее. В связи с переносом места концерта в Москве заменят все рекламные плакаты. Кроме того, причиной замены стал и провокационный, по мнению столичных властей, слоган «Прорвись на концерт Мадонны». Он, как считают чиновники, призывает к возможным насильственным действиям во время проведения концерта. Новые плакаты должны появиться на улицах российской столицы 4 сентября.


Пока руководство Лужников не комментирует сообщение о новом месте проведения концерта.


XS
SM
MD
LG