Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На борту упавшего в Северной Осетии вертолета были высшие военные чины


Во время падения вертолета над горами опустился густой туман и, возможно, из-за плохой видимости машина зацепилась за макушки деревьев

Во время падения вертолета над горами опустился густой туман и, возможно, из-за плохой видимости машина зацепилась за макушки деревьев

Сегодня утром в Северной Осетии на месте крушения военного вертолета Ми-8 начала работать специальная комиссия военно-воздушных сил Министерства обороны России. С места катастрофы поступает новая информация о высокопоставленных военных, погибших и пострадавших при падении вертолета. Всего на его борту находились 15 человек, включая членов экипажа. Погибли, по последним данным, 11.


Вертолет, на борту которого находились 12 офицеров Министерства обороны, а также три члена экипажа, разбился накануне вечером недалеко от Владикавказа. По словам очевидцев, над горами в тот момент опустился густой туман и, возможно, из-за плохой видимости вертолет зацепился за макушки деревьев. В результате аварии 11 человек погибли, четверо с ранениями различной степени тяжести были доставлены во Владикавказский военный госпиталь.


Известно, что на борту вертолета находились высшие военные чины, однако фамилии их пока не называются. Место крушения вертолета оцеплено военными и журналистов за оцепление не пропускают. Как заявил командующий Северо-Кавказского военного округа генерал армии Александр Баранов, до тех пор, пока специальная военная комиссия не закончит работу, на место происшествия не будут допущены представители средств массовой информации. Генерал Баранов также подчеркнул, что за комментариями по поводу произошедшего следует обращаться в штаб ВВС России в Москве.


XS
SM
MD
LG