Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке и Луганске продолжаются обстрелы; погибли 2 мирных жителя


Погибшие во время боевых действий в Луганске (22 июля 2014 года)

Погибшие во время боевых действий в Луганске (22 июля 2014 года)

В Петровском районе Донецка продолжаются боевые действия. Погибли 2 мирных жителя. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. По улицам города ходят вооруженные члены так называемого ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Во вторник руководство антитеррористической операции отдало приказ военным покинуть занятый ими накануне город Ясиноватая Донецкой области - во избежание больших потерь среди мирного населения в связи с осложнением ситуации. Как сообщает УНИАН, об этом заявил журналистам представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

В Горловке Донецкой области прервана подача электричества на 60% объектов, отсутствует водоснабжение трех поселков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местных энергетиков.

Ранее во вторник Луганский городской совет заявил, что из-за непрекращающихся обстрелов город переживает гуманитарную катастрофу: нет электричества, воды, связи; продовольствие на исходе, не хватает лекарств, не вывозится мусор. В городе остаются 250 тысяч жителей - в основном, пенсионеры и семьи с детьми, у которых нет денег, чтобы уехать.


Показать комментарии

XS
SM
MD
LG