Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следствие подтвердило, что Робин Уильямс мог покончить с собой


Робин Уильямс со статуэткой "Оскара"

Робин Уильямс со статуэткой "Оскара"

В полиции округа Марин в штате Калифорния во вторник подтвердили, что американский актёр Робин Уильямс мог уйти из жизни в результате самоубийства.

По предварительным данным следствия, Уильямс повесился в собственном доме. Тело 63-летнего актёра было обнаружено в понедельник его ассистентом. Окончательные выводы следствия будут представлены после завершения всех необходимых экспертиз.

Как написала в «Твиттере» представитель Уильямса по связям с прессой Мара Баксбаум, актёр боролся с депрессией. Известно и о его попытках преодолеть зависимость от алкоголя и наркотиков.

За свою карьеру Робин Уильямс снялся в сотнях художественных фильмов. Среди них – «Доброе утро, Вьетнам», «Август Раш», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Миссис Даутфайер». За роль в снятом в 1997 году фильме «Умница Уилл Хантинг» Уильямс получил «Оскара».

Среди выразивших соболезнование семье актёра президент США Барак Обама. По словам Обамы, Уильямс был единственным в своём роде и делился с талантом каждым, кто в нём нуждался.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG