Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Украинские военные подтвердили, что из России вошла колонна БТРов


Колонна российских БТРов и военных грузовиков пересекла границу Украины на захваченном сепаратистами украинском пропускном пункте «Изварино», подтвердили в штабе спецоперации украинской армии на востоке страны.

Прохождение колонны через границу подтвердила разведка. По её данным, номерные и опознавательные знаки на технике были российскими, говорится в сообщении. В штабе отметили, что колонна немногочисленная, однако подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков разведчикам не удается. По предварительным данным, в грузовиках были вооруженные солдаты.

Ранее о прониковеннии российской техники на территорию Украины сообщали британские журналисты.

В пограничном управлении ФСБ России не подтвердили эту информацию. Как заявили в управлении, в связи с регулярными обстрелами российской территории были созданы мобильные группы из состава погранслужбы ФСБ, которые при обращениях жителей по поводу стрельбы немедленно выдвигаются на место для обеспечения безопасности границы и российских граждан. При этом мобильные группы действуют исключительно на территории России, подчёркивают в ФСБ.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG