Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Twitter заблокировал аккаунт депутата Виталия Милонова


Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов

Администрация Twitter заблокировала аккаунт депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова.

Причины блокировки пока не известны. Согласно информации на сайте Twitter, действие учетной записи может быть приостановлено в связи с нарушениями правил сервиса (в том числе запрета на угрозы и оскорбления), либо при подозрении на взлом.

Как сообщил "Интерфаксу" сам Милонов, накануне он "поругался с американцами" по поводу ситуации на юго-востоке Украины. Речь идет о записи Милонова главному редактору американского издания Global Voices Кевину Ротроку об участии США в конфликте на Украине. Парламентарий не планирует обращаться в сервис микроблогов с просьбой разблокировать свою учетную запись.

Петербургский депутат Милонов известен как автор резонансных законопроектов и инициатив. Одна из последних – предложение размещать на бутылках с газировкой, в частности с колой, надписи об их вреде для здоровья. С подачи Милонова в феврале 2012 года в Петербурге был принят закон о штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Свои иницитивы депутат нередко анонсировал именно с помощью Twitter.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG