Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За хранение наркотиков арестован свидетель по делу о "высотке"


Звезда на шпиле высотного здания на Котельнической набережной в Москве, 20 августа 2014 года

Звезда на шпиле высотного здания на Котельнической набережной в Москве, 20 августа 2014 года


Тверской суд Москвы на два месяца поместил под арест шестого вероятного участника акции на крыше высотного здания на Котельнической набережной 20 августа. Как сообщило агентство РИА Новости, проходившего свидетелем по указанному делу Кирилла Ишутина обвинили в хранении наркотиков – во время обыска у него дома было обнаружено 35 сотых грамма вещества "спайс".

Ранее в четверг Таганский суд Москвы поместил под арест пятого фигуранта дела о хулиганстве и вандализме на шпиле высотного здания. 19-летний житель Петербурга Владимир Подрезов может получить до семи лет лишения свободы.

По делу о перекрашивании звезды на шпиле "высотки" в цвета украинского флага и размещении там флага Украины уже арестованы четверо московских парашютистов-бейсджамперов. Они свою вину отрицают.

Их слова подтвердил киевский руфер Григорий, известный в сети как Mustang Wanted, – он взял на себя ответственность за перекрашивание звезды и поднятие на ней украинского флага 20 августа. Григорий выразил готовность предстать перед российским судом – в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко.

XS
SM
MD
LG