Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке в результате обстрелов погибли два человека


В Донецке жертвами обстрелов за последние сутки стали два местных жителя. Как сообщает специальный корреспондент Радио Свобода, жилые кварталы Донецка обстреливаются 2-3 раза практически каждый день.

В ночь на субботу из окружения под Иловайском Донецкой области были выведены более ста украинских солдат. По информации командира батальона «Донбасс» Семёна СемЕнченко, еще столько же военнослужащих остаются заблокированными в поселках Новокатериновка, Старобешево, Червонопольское.

В Луганской области украинские военные оставили посёлки Хрящеватое и Новосветловка, ведут бои в районе сёл Крымское, Сокольники, у посёлков Многополье, Станично-Луганское, Георгиевка, Малониколаевка и Комсомольское;заняли оборонительные позиции под Луганском. Информации о потерях сторон нет.

Правительственные войска продолжают укреплять оборонительные позиции вокруг Мариуполя.

В городе Ясиноватая Донецкой области, который посетил наш корреспондент, не осталось почти ни одного целого дома. Некоторые жители прячутся в подвалах и бомбоубежищах. Город остался без электричества, люди готовят еду на улице - на самодельных очагах.

XS
SM
MD
LG