Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В плен к сепаратистам попали около 700 украинских солдат


В Донецкой области в ходе последних боев, в том числе за Иловайск, в плен к сепаратистам попали около 700 украинских солдат. Как сообщил руководитель Центра по обмену пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан, в Днепропетровской области готовится гуманитарный поезд для пленных в Донецке.

По сообщениям информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины, военные оставили свои позиции в поселке Георгиевка Луганской области, куда они отступили в понедельник после того, как покинули аэродром Луганска из-за превосходящих сил противника.

В Луганской области минувшей ночью сепаратисты обстреляли села Алексеевка и Дмитровка. Как сообщает агентство УНИАН, продолжается обстрел Луганска, в результате чего пострадали несколько жилых домов, школа, а также котельная одного из районов города. Информации о пострадавших пока нет.

В Азовском море недалеко от Мариуполя неизвестные обстреляли два катера береговой охраны Украины. Как сообщает "Украинская правда", госпитализированы шесть человек, данных о погибших нет.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG