Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Министр обороны Малайзии обсуждает в Москве крушение "Боинга"


Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн прибыл в Москву, где обсудит ход дальнейшего расследования крушения «Боинга» на востоке Украины.

Запланированы его встречи с представителями ряда российских министерств и ведомств, в том числе с главой Минобороны Сергеем Шойгу, передает ИТАР-ТАСС. Решение о встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым пока не принято, сообщили в пресс-службе правительства.

Накануне министр обороны Малайзии, которого сопровождает группа экспертов и сотрудников полиции, провел встречу в Киеве с главой госкомиссии Украины по расследованию авиакатастрофы Владимиром Гройсманом. После визита в Россию малазийский министр отправится в Нидерланды.

Во вторник Совет безопасности Нидерландов опубликовал первый отчет следственной комиссии о катастрофе самолета компании Malaysia Airlines MH17 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. В заключении экспертов говорится о том, что самолет был разрушен в результате попадания в него извне большого количества «высокоактивных объектов».

XS
SM
MD
LG