Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке за последние сутки погибли три местных жителя


В Донецке за последние сутки жертвами обстрелов стали три местных жителя, еще пять получили ранения. Как сообщается на сайте Донецкого городского совета, повреждены несколько жилых домов.

На территории донецкого аэропорта продолжаются обстрелы позиций украинских военных, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), за последние сутки в зоне спецоперации на востоке страны погибли трое военнослужащих, еще два получили ранения.

Как сообщил во вторник представитель СНБО Андрей Лысенко, из плена сепаратистов за минувшие сутки были освобождены 12 украинских военных, в том числе пять пограничников, захваченных во время боев под Новоазовском 25 августа.

В Минске 5 сентября был подписан протокол о режиме прекращения огня на Донбассе, в котором, в частности, говорится об обмене пленными между сторонами конфликта. С момента заключения соглашения сепаратисты и власти Украины периодически обвиняют друг друга в нарушении перемирия.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG