Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке в результате обстрелов погибли двое местных жителей


В Донецке жертвами обстрелов за последние сутки стали двое местных жителей, три человека получили ранения, сообщается на сайте городского совета.

Сторонники так называемой "Донецкой народной республики" штурмуют позиции украинских военных в районе донецкого аэропорта. Как заявили в пресс-центре спецоперации в регионе, среди сепаратистов есть люди в форме российской армии.

За последние сутки позиции украинских военнослужащих были обстреляны недалеко от городов Дебальцево, Кировское и Юнокоммунаровск в Донецкой области, а также вблизи от поселка Фащевка Луганской области. Как сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, за последние сутки украинская армия потерь не понесла.

Ранее в среду стало известно, что сепаратисты захватили здание Национального университета Украины и арестовали проректора. По словам ректора Виталия Курило, неизвестные люди делят кабинеты и имущество университета, назначают себя на должности, арестовывают преподавателей.

XS
SM
MD
LG