Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Из Донецка сообщают о пожаре на складах завода химических изделий


Пользователи социальных сетей сообщают о пожаре на складах Донецкого казенного завода химических изделий в результате взрыва после обстрелов, передает УНИАН.

Ранее поступили сообщения о том, что сегодня в Донецке произошли два мощных взрыва. Информации о пострадавших пока нет, отмечает "Интерфакс". Как заявили агентству в так называемом штабе ополчения провозглашенной сепаратистами Донецкой народной республики, по предварительным данным, речь идет о двух ракетных ударах.

По информации Донецкого горсовета, ночь на субботу в городе прошла спокойно. Однако, с пяти утра были периодически слышны залпы из крупнокалиберного оружия, и сейчас обстановка в городе напряженная. За минувшие сутки, как отметили в горсовете, зафиксировано несколько случаев попадания снарядов в жилые дома и другие здания.

Сепаратисты из так называемого штаба Юго-Востока, на которых ссылается "Интерфакс", утверждают, что минувшей ночью их позиции обстреливались украинскими военнослужащими в Луганской области.

Издание "Украинская правда" со ссылкой на украинских военных пишет "о продолжающихся провокациях" сепаратистов в районах Луганской области.

XS
SM
MD
LG