Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Коломойский подаст в международный суд, чтобы "потрепать нервы" Москве


На снимке: Игорь Коломойский

На снимке: Игорь Коломойский

Глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский не намерен отстаивать права на имущество в России, а намерен подавать иск в Гаагский трибунал на возмещение материального ущерба в размере двух миллиардов долларов.

На пресс-конференции в субботу он заявил, что права на это имущество он не намерен отстаивать, а на возмещение материального ущерба –намерен. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Коломойский также заметил, что в Крыму у него "не так и много имущества, а в Москве имущества вообще нет". Он уточнил, что у него нет никаких санаториев и домов отдыха в Крыму. По его словам, его команда давно избавилась от всего ненужного имущества, "которое потом может сделать из нас заложников".

Отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина" об общей сумме возможных исков, глава Днепропетровской администрации отметил, что сумма исков в Гаагский трибунал, которые он видит на сегодняшний день, – до двух миллиардов долларов. Он также сказал, "вернут, не вернут, какая разница, а нервы потрепем".

XS
SM
MD
LG