Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Одессе избит кандидат в депутаты Верховной Рады Нестор Шуфрич


Нестор Шуфрич после избиения в Одессе

Нестор Шуфрич после избиения в Одессе

В Одессе избит кандидат в депутаты Верховной Рады Нестор Шуфрич – депутат от Партии регионов.

Как сообщает УНИАН, активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Нестор Шуфрич проводит совещание с одесским "Оппозиционным блоком", и приехали к зданию администрации.

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Одессы Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. Нестор Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

После того как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось. Охрана Шуфрича попыталась применить газ и стрелять вверх из табельного оружия.

Ранее сегодня в Одессе проукраинские активисты приготовили мусорный бак для депутата Верховной Рады, кандидата в народные депутаты Нестора Шуфрича, однако он на свою пресс-конференцию не явился.

Избитого Шуфрича увезли в частную клинику.

Как заявил журналистам лидер одесской организации "Правый сектор" Сергей Стерненко, Шуфрич поддерживает самопровозглашенную сепаратистскую так называемую Донецкую народную республику, поддерживает раскол Украины, стоит на пророссийских позициях. Он, по существу, – предатель украинского народа, и в украинской Одессе ему не место, сказал Стерненко.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG