Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У лидера Нацфронта Франции Марин Ле Пен отобрали права


На снимке: Марин Ле Пен

На снимке: Марин Ле Пен

У лидера французских крайне правых Марин Ле Пен в среду полиция конфисковала водительские права за ряд нарушений правил дорожного движения. Однако сама Ле Пен настаивает на своей невиновности и утверждает, что нарушения были совершены кем-то другим.

Лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен недавно назвала радары по контролю за скоростью еще одним налогом, замаскированным под кампанию за спасение жизни. Она заявила, что в 2012 году уже приняла несправедливое наказание за нарушения, которые не совершала, потому что, как сказала Ле Пен, хотела оградить истинных виновников от неприятностей.

В связи с лишением лидера французских ультраправых водительского удостоверения сатирический журнал Le Canard Enchaine опубликовал статью под заголовком: "Ле Пен хочет рулить Францией, но у нее больше нет прав". По словам Марин Ле Пен, изданию сначала следовало проверить фотографии, на которых изображены нарушения и нарушители, и убедиться в том, что за рулем была не она.

В соответствии с французскими правилами водитель теряет очки после каждого зафиксированного нарушения правил дорожного движения, таких как нарушение ограничений скорости, и, как только очков не остается, теряет права. Многие радары оснащены фототехникой.

Антииммигрантская партия Ле Пен заняла первое место на европейских парламентских выборах в этом году и, по данным некоторых опросов, ее лидер могла бы победить нынешнего президента социалиста Франсуа Олланда на президентских выборах в 2017 году.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG