Ссылки для упрощенного доступа

В Минюст не поступало обращения "Мемориала" перенести заседание суда


Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов

Минюст России не получал уведомление от правозащитного общества "Мемориал" о намеченном на ноябрь съезде, на котором планируется устранить нарушения, ставшие поводом для иска министерства в Верховный суд о ликвидации этой организации.

В сообщении пресс-службы Минюста, поступившем в среду в "Интерфакс", говорится, что по состоянию на 15 октября обращение Общероссийской общественной организации "Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" с просьбой о переносе судебного заседания в Минюст России не поступало.

Ранее в среду глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что "Мемориал" проинформировал Минюст о том, что 19 ноября проведет съезд, на котором будут устранены нарушения, из-за которых министерство ходатайствовало перед Верховным судом о ликвидации общества.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG