Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Минюст не поступало обращения "Мемориала" перенести заседание суда


Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов

Минюст России не получал уведомление от правозащитного общества "Мемориал" о намеченном на ноябрь съезде, на котором планируется устранить нарушения, ставшие поводом для иска министерства в Верховный суд о ликвидации этой организации.

В сообщении пресс-службы Минюста, поступившем в среду в "Интерфакс", говорится, что по состоянию на 15 октября обращение Общероссийской общественной организации "Российское историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" с просьбой о переносе судебного заседания в Минюст России не поступало.

Ранее в среду глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что "Мемориал" проинформировал Минюст о том, что 19 ноября проведет съезд, на котором будут устранены нарушения, из-за которых министерство ходатайствовало перед Верховным судом о ликвидации общества.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG