Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США назначен координатор по борьбе с лихорадкой Эбола


Президент США Барак Обама проводит видеоконференцию, посвященную противодействию и борьбе с распространением лихорадки Эбола

Президент США Барак Обама проводит видеоконференцию, посвященную противодействию и борьбе с распространением лихорадки Эбола

Президент США Барак Обама назначил руководителем специальной группы по борьбе с предотвращением и распространением лихорадки Эбола Рона Клайна – бывшего руководителя аппарата вице-президента Джозефа Байдена и вице-президента Эла Гора.

Он будет заниматься руководством действиями правительства США в ответ на кризис, связанный с распространением заболевания.

В настоящее время Клайн является президентом инвестиционной группы Case Holdings и генеральным советником группы Revolution, сообщает газета "Вашингтон пост".

Сообщается также, что американский медицинский работник, который, возможно, имел контакт с больными лихорадкой Эбола, помещен в карантин на круизное судно. Назначение Клайна и размещение медработника на круизном судне стали действиями администрации Обамы по сдерживанию распространения лихорадки Эбола, хотя в США и было отмечено всего три случая и все в Далласе, штат Техас.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG