Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Елена Панфилова стала вице-президентом Transparency International


Елена Панфилова

Елена Панфилова

Директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Россия" Елена Панфилова стала вице-президентом международной Transparency International, говорится в сообщении этой организации в "Твиттере".

"Хосе Угас и Елена Панфилова назначены президентом и вице-президентом соответственно", – отмечается в распространенном в воскресенье сообщении. На своей странице в "Фейсбуке" Панфилова, среди прочего, написала: "Мы сделали это! Спасибо всем огромное! Всем-всем-всем! Но особенно моей семье и моим коллегам…".

Transparency International – международное движение по противодействию коррупции. Организация была основана в 1993 году и на сегодняшний день имеет более 90 региональных отделений по всему миру. Российский центр был создан в декабре 1999 года, и с самого начала его возглавляет Елена Панфилова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG