Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прокуратура требует проверить "Эхо Москвы" на пожарную безопасность


Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

"Эхо Москвы" предупредили о внеплановой проверке пожарной безопасности – по требованию прокуратуры Центрального административного округа российской столицы. В связи с этим на сайте радиостанции выражается недоумение.

"Интерфакс" со ссылкой на городскую прокуратуру сообщил, что решение о проверке принято по жалобе неназванной москвички.

Ранее во вторник главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов предложил временно предоставить помещение телеканалу "Дождь", который выселяют из московского бизнес-центра "Красный Октябрь".

При этом генеральный директор телекомпании Наталья Синдеева напомнила, что ранее у них была договоренность занимать помещение до конца января 2015 года, после чего "Дождь" планировал переехать в другой бизнес-центр "Красная Роза", который пока не достроен.

Минувшей зимой телекомпания была исключена из пакетов крупнейших операторов российских кабельных сетей, после того, как в ее эфире был задан вопрос о том, нужно ли было сдать Ленинград немецко-фашистским войскам, чтобы спасти тысячи жизней. Несмотря на то что "Дождь" после этого принес извинения зрителям и удалил результаты опроса с сайта, против него были поданы несколько десятков судебных исков.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG