Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Госдуме демонтирован банкомат, который кто-то пытался взломать


В Москве демонтирован банкомат в новом здании Госдумы в Георгиевском переулке, который кто-то пытался взломать в ночь на четверг.

Устройство вывезли с места его расположения на 12-м этаже. Как сообщил "Интерфаксу" сотрудник аппарата Госдумы, наблюдавший за вывозом устройства, перед демонтажем криминалисты сняли с банкомата отпечатки пальцев. Вся "операция" проходила под прикрытием специально установленных на месте происшествия ширм, отметил собеседник агентства. Он добавил, что следственные действия проводились и в мужском туалете, рядом с которым стоял банкомат и где нашли снятую с него крышку. На этаже, где произошло ЧП, располагаются кабинеты комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

Глава думского управления по связям с общественностью Юрий Шувалов сказал журналистам, что банкомат Сбербанка был поврежден и выведен из строя, но, по имеющейся у него информации, деньги остались не тронуты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG