Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины несколько раз обстреляны позиции военных


Президент Украины Пётр Порошенко в день выборов посетил Краматорск, на востоке страны

Президент Украины Пётр Порошенко в день выборов посетил Краматорск, на востоке страны

На Украине в течение воскресенья, дня выборов в стране, был зафиксирован ряд обстрелов позиций военных в зоне проведения правительственными силами операции против сепаратистов.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой, передает агентство УНН. «Преимущественно обстрелы осуществлялись из стрелкового оружия. Погибших и раненых среди военнослужащих нет. В частности, был обстрелян аэропорт Донецк и район населенного пункта Никишено», - сказал Полевой. По его же словам, около двух часов дня начался обстрел позиций пограничников в поселке Камышном, в Луганской области.

По данным на 17 часов вечера на выборах проголосовали около 80 процентов военнослужащих, находящихся в районах спецоперации, добавил Владимир Полевой.

Агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на замминистра обороны страны Петра Мехеда передаёт, что за сутки позиции украинских военных в зоне спецоперации на востоке Украины обстреливались 18 раз. Погибших и раненых нет, отметил Мехед.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG