Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове участники "Русского марша" призвали к миру


Русский марш в Кирове, 4 ноября 2014 г.

Русский марш в Кирове, 4 ноября 2014 г.

В Кирове сегодня прошел традиционный "Русский марш". Акция оказалась самой малочисленной за последние годы. В ней участвовали около ста человек. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Екатерина Лушникова.

Участники марша, наряду с традиционными лозунгами националистов "Русский порядок – на русской земле!", скандировали и призывы "Террористов – на панель!", "Русские и украинцы – братья на век!".

Демонстранты шли не только под привычными черно-желто-белыми "имперскими" флагами, но и сине-желтыми украинскими, а также флагами с надписью "корниловцы". Впереди колонны манифестанты несли растяжку с портретом Путина и надписью "Хватит врать, сажать и воевать!".

– В этом году мы проводим мирный "Русский марш", – заявил корреспонденту Радио Свобода один из организаторов акции Владимир Мелкишев. – Нынешнее противостояние способно только угробить русскую нацию!

Антивоенный "Русский марш" был согласован с властями и прошел без столкновений с полицией. Одновременно с ним в Кирове прошел "Русский марш" за Новороссию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG