Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Генсек НАТО: российские войска подошли к границе с Украиной


На снимке: Йенс Столтенберг

На снимке: Йенс Столтенберг

Российские войска подошли к границе с Украиной, а Москва продолжает подготовку сепаратистов на востоке страны, обеспечение их техникой и снаряжением. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во вторник на пресс-конференции с главой внешнеполитического ведомства ЕС Федерикой Могерини.

Пророссийские сепаратисты на востоке Украины во вторник совершили 33 огневых налета на позиции украинских военных, за день погиб один военнослужащий, еще пятеро получили ранения, сообщил пресс-центр украинской военной операции на востоке страны.

По сообщению пресс-центра, стреляли из танков, находящихся на улицах Павлополя, по позициям, расположенным на окраине населенного пункта. По информации пресс-центра, самая сложная ситуация - в районе Дебальцево.

Сепаратисты обстреливали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные вблизи населенных пунктов Чернухино, Никишино, Редкодуб, Миус, кургана Острая Могила.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG