Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Украина ужесточила порядок въезда и выезда в сепаратистские анклавы


Украина ужесточила правила въезда и выезда в районы, контролируемые пророссийскими сепаратистами. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пограничную службу страны. Начиная с 6 ноября каждый, кто въезжает и выезжает из зоны, контролируемой сепаратистами, должен предъявлять паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, дипломатический или служебный паспорт, временное удостоверение гражданина Украины. При наличии детей обязательно иметь при себе свидетельство о рождении ребенка.

Сообщается, что иностранные граждане и лица без гражданства будут въезжать и выезжать через контрольные пункты въезда-выезда по документам для въезда и выезда из Украины, определенным законом "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

Иностранцы и лица без гражданства, следующие в отдельные районы Донецкой и Луганской областей, направляются в фильтрационные пункты для выяснения цели их пребывания в этой зоне при наличии: паспорта, соответствующей визы или вида на постоянное или временное проживание в Украине.

Заявление было сделано на следующий день после того, как Киев объявил о своем намерении прекратить финансирование районов, занятых повстанцами, после выборов 2 ноября, которые на Украине и на Западе названы незаконными.

Вчера в результате артиллерийского огня на окраине Донецка двое подростков погибли во время игры в футбол.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG