Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С барабанщика AC/DC снято обвинение в подготовке убийства


Фил Радд в суде

Фил Радд в суде

В Новой Зеландии с барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда снято обвинение в подготовке двойного убийства, которое полиция выдвинула против него за сутки до оглашения в пятницу решения прокуратуры.

Как отметили в прокуратуре, у следствия нет достаточных оснований обвинять Радда в заговоре. При этом 60-летнему музыканту по-прежнему вменяется в вину угроза убийством и хранение наркотиков, что может обернуться для него тюремным сроком до 7 лет.

По сведениям France-Presse, в представленных полицией суду документах указывалось, что Радд пытался найти киллера, чтобы убить двух человек, в сентябре. Подробности о предполагаемом наемном убийце и его возможных жертвах не приводятся.

В Новой Зеландии Фил Радд живет с 1983 года. В городе Тауранга на Северном острове он владеет рестораном. Музыкант должен вновь предстать перед судом 27 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG