Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Милонов требует отмены первого нетрадиционного брака в Петербурге


Виталий Милонов

Виталий Милонов

Депутат Виталий Милонов собирается оспорить первый в России официальный брак между двумя женщинами, зарегистрированный в петербургском ЗАГСе №4 7 ноября. В паспортах значилось, что в брачные отношения вступают мужчина и женщина, но на церемонию пришли две невесты – Алена, биологическая женщина, и трансгендерная женщина Ирина, которая сейчас проходит процедуру коррекции пола.

Активисты ЛГБТ-сообщества приветствовали это событие, а Милонов заявил, что работники ЗАГСа не должны были регистрировать брак, поскольку брачующиеся, по мнению депутата, был психически нездоровы и, соответственно, недееспособны.

Движение "Народный собор" тоже начинает борьбу за аннулирование брака Ирины и Алены, но его лидера Анатолия Артюха интересует прежде всего не состояние здоровья участниц церемонии, а демонстрация ими нетрадиционных сексуальных отношений.

– Нам все равно, что написано у них в паспортах, нас не устраивает публичная демонстрация их полового извращения. Меня не интересует их ориентация, но они должны были прийти в ЗАГС одетыми как мужчина и женщина, и если работники ЗАГСа этого не понимают, значит, их надо увольнять. Ведь они же не пустили бы на церемонию бомжей в грязном тряпье, так и здесь не должны были пускать двух женщин. Мы всегда говорим: мы не против гомосексуалистов, мы только за то, чтобы они сидели по углам и не демонстрировали своих отношений. Если бы один из этой пары надел свой костюм, никто им слова бы не сказал, и скандала бы никакого не было. Так нет, им надо было сделать провокацию, потому что провокация – это и есть самая суть ЛГБТ-движения.

10 ноября "Народный собор" начинает пикетировать ЗАГС №4 на набережной Фонтанки, где был зарегистрирован брак Ирины и Алены, для этой цели изготовлен плакат: "ЗАГС №4 – позор нашего города. Здесь регистрируют браки половых извращенцев". Депутат Виталий Милонов собирается добиваться служебной проверки сотрудников этого учреждения, сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG