Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

При обстрелах Авдеевки под Донецком погибли три мирных жителя и военный


Воронка от взрыва на стадионе около школы в Донецке 6 ноября. Тогда погибли два подростка

Воронка от взрыва на стадионе около школы в Донецке 6 ноября. Тогда погибли два подростка

При обстреле города Авдеевка, в 6 километрах от Донецка, в понедельник погибли трое мирных жителей и один военнослужащий, еще семь человек были ранены.

Как сообщает Донецкая областная администрация, семь снарядов были выпущены по юго-восточной части города, где люди набирали воду на водонасосной станции, расположенной рядом с украинским блокпостом. Обстрел вёлся со стороны тех районов Донецка, которые контролируют сепаратисты.

На одной из улиц Авдеевки серьезно пострадали коммуникации и жилые дома.

Ранее в понедельник представитель Информационного центра спецоперации военных на востоке Украины Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки погибли двое военнослужащих, еще пятеро получили ранения.

Глава Луганской областной администрации Геннадий Москаль заявил, что из-за обстрелов без воды, тепла и света остались не менее девяти населенных пунктов. В некоторых из них ситуация близка к гуманитарной катастрофе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG