Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин и Обама провели короткую встречу в Пекине на саммите АТЭС


Фейерверк в Пекине в первый день саммита АТЭС, 10 ноября 2014

Фейерверк в Пекине в первый день саммита АТЭС, 10 ноября 2014

Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин в понедельник встретились в кулуарах саммита АТЭС в Пекине. Как отметил источник в правительстве США, встреча была короткой и у двух лидеров не было времени на обсуждение основных вопросов, по которым между странами существуют разногласия. Представитель американского правительства не исключил, что во вторник между ними состоится более содержательный разговор, сообщает агентство Reuters.

По информации Белого дома, в рамках саммита АТЭС, а также в ходе саммита стран "Большой двадцатки", который состоится в ноябре в Брисбене, между Путиным и Обамой не планируется какая-либо формальная двусторонняя встреча.

Ранее сообщалось, что президент США Барака Обама, выступая на саммите АТЭС, объявил о продлении срока выдачи американских виз для китайских бизнесменов на десять лет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG