Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Рязанской области умер инвалид, не дождавшись места в интернате


В Рязанской области умер инвалид Владимир
Дубровин, который не дождался места в интернате

В Рязанской области умер инвалид Владимир Дубровин, который не дождался места в интернате

В Старожиловском районе Рязанской области 10 ноября умер одинокий парализованный инвалид Владимир Дубровин, которого не поместили в интернат из-за бюрократической волокиты.

Как сообщает местная газета "Вид сбоку", дальняя родственница Дубровина рассказала, что в администрации Истьинского сельского поселения отказались бесплатно перевезти тело покойного в морг и помочь с похоронами.

Согласно информации газеты, сын Дубровина учится в Москве и с отцом не общается.

В начале ноября газета "Мещерская cторона" рассказала историю Владимира Дубровина, за которым ухаживали односельчане, а когда у него за неуплату были отключены свет и газ, соседи попытались устроить его в интернат, но справка об инвалидности, выданная только на месяц, оказалась просроченной, а получение новой затянулось. Наконец, на прошлой неделе все документы были переданы в больницу но там даже не начали их рассматривать, отказали в помощи и местные власти.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG