Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Лос-Анджелес Кингз" исключил из состава Вячеслава Войнова


"Лос-Анджелес" - обладатель Кубка Стенли

"Лос-Анджелес" - обладатель Кубка Стенли

Хоккейный клуб НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" исключил из состава российского защитника Вячеслава Войнова. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Недавно Войнов обвиняется в домашнем насилии. 19 октября российский хоккеист был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении своей жены. Позднее он был освобожден под залог в 50 тыс долларов.

Сразу после задержания НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок. В соответствии с условиями дисквалификации 24-летний россиянин продолжает получать причитающиеся по контракту деньги, поэтому "Кингз" столкнулись с проблемой потолка зарплат.

В настоящее время дело отправлено окружным прокурором Лос-Анджелеса на доследование. Следующее слушание намечено на 1 декабря. До этой даты Войнов останется на свободе, но не будет иметь праваиграть и тренироваться в составе своего клуба.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG