Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На востоке Украины при обстрелах ранены шесть украинских военных


Раненый украиснкий военнослужащий

Раненый украиснкий военнослужащий

В Донбассе сепаратисты за минувшие сутки не менее 50 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро военнослужащих, сообщает сегодня пресс-центр спецоперации на востоке Украины.

Позиции украинских военных в районе населенных пунктов Трёхизбенка, Крымское, Донецкий, Кряковка подверглись обстрелу из установок "Град". Не прекращаются артиллерийские и минометные обстрелы у Дебальцево и аэропорта Донецка.

В самом Донецке, по сообщению городского совета, обстановка неспокойная. Залпы тяжелых орудий слышны во многих районах города. В ходе ночных обстрелов повреждено несколько домов. Сообщений о пострадавших не поступало.

С начала ноября украинские военные фиксируют перемещение российской военной техники с маркировкой "ЛНР" и "ДНР" к линии разграничения на территории Донбасса.

Наблюдатели ОБСЕ, руководство НАТО и очевидцы утверждают, что через российско-украинскую границу перемещаются сотни людей в военной форме и военная техника. Москва это отрицает.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG