Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лимонов сообщил о блокировке его блога в "Живом журнале"


Писатель и лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов

Писатель и лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов сообщил, что региональные провайдеры в Петербурге и Нижнем Новгороде заблокировали его блог в "Живом журнале".

Об этом он написал в Twitter.

По его словам, в Петербурге блог заблокирован провайдером InterZet в соответствии с законом "О противодействии экстремистской деятельности" и законом "О защите детей".

В интервью "Русской службе новостей" Лимонов предположил, что причиной блокировки стал комментарий на его пост, в котором было опубликовано обращение правой украинской организации. Лимонов назвал это "глупой провокацией". Он обратится в Роскомнадзор с просьбой снять блокировку.

27 октября в московском штабе незарегистрированной партии "Другая Россия" прошел обыск. Официальная причина обыска – проведение проверки в рамках оперативно-розыскных мероприятий. По словам Эдуарда Лимонова, одна из групп оперативных работников пыталась изъять часть гуманитарной помощи, которую "Другая Россия" планировала отправить в Луганск.

Весной этого года Минюст России в очередной раз отказался зарегистрировать оппозиционную партию Лимонова "Другая Россия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG