Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Новосибирске сегодня утром задержан оппозиционер Егор Савин


В Новосибирске в квартире лидера местного отделения партии «РПР-ПАРНАС», члена федерального бюро движения «Солидарность» Егора Савина проходит обыск. Как сообщили порталу ОВД-Инфо его соратники, обыск проводится в рамках уголовного дела о возбуждении ненависти и вражды.

Ранее Савин написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»: «В 7.20 меня задержали ФСБ. Еду на допрос».

Егор Савин участвовал в организации так называемого «Марша за федерализацию Сибири», который так и не состоялся, а также в пикетах с требованием отставки городского совета Бердска.

Савин только что вернулся из Москвы, где в субботу участвовал в конференции «РПР-ПАРНАС», на которой руководство партии предложило оппозиционным организациям и движениям создать единую коалицию в преддверии региональных и думских выборов.

На днях также стало известно, что оппозиция, в частности движение «Солидарность»,готовит до конца года массовую акцию в Москве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG