Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Луганской области при обстреле погиб майор Нацгвардии Украины


Блокпост украинских военных в Авдеевке (Донецкая область)

Блокпост украинских военных в Авдеевке (Донецкая область)

В Луганской области погиб офицер Национальной гвардии Украины в результате обстрела блокпоста сепаратистами, еще два бойца были ранены. Как сообщает в понедельник пресс-центр Нацгвардии, от осколочного ранения в голову в больнице Лисичанска скончался майор Александр Каплинский.

По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), за последние сутки на востоке страны погибли шесть военнослужащих, еще девять получили ранения.

Сепаратисты 13 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе – особенно тяжелая ситуация в городе Авдеевке Донецкой области, сообщает пресс-центр спецоперации на востоке Украины.

В понедельник, выступая на брифинге в Киеве, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что, до тех пор пока не будут выполнены минские мирные договоренности, никаких новых документов Киев с сепаратистами подписывать не будет.



Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG