Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Алексея Венедиктова лишили права пускать в здание гостей эфира


Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Заместитель главного редактора "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил в твиттере, что генеральный директор Екатерина Павлова лишила главного редактора Алексея Венедиктова возможности пропускать в здание гостей эфира.

Глава холдинга "Газпром-Медиа" и глава совета директоров "Эха Москвы" Михаил Лесин обещал сегодня встретиться с коллективом радиостанции. Об этом Радио Свобода сообщил в воскресенье заместитель главного редактора радиостанции Сергей Бунтман.

В минувшую пятницу стало известно о проведении 21 ноября заочного голосования совета директоров "Эха Москвы" по трем вопросам: о главном редакторе, о редакции радиостанции и формате ее вещания.

6 ноября Лесин допустил возможность отставки Венедиктова.

Поводом стал отказ главного редактора уволить журналиста Александра Плющева, на чем настаивало руководство "Газпром-Медиа", посчитавшее аморальной его запись в твиттере в связи с гибелью сына главы президентской администрации Сергея Иванова.

Плющев был уволен гендиректором Павловой, а Лесин и Венедиктов – после нескольких встреч – так и не пришли к общему решению.

"Газпром-Медиа" владеет 66 процентами акций "Эха Москвы".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG