Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Венедиктов намерен выкупить "Эхо Москвы" у "Газпром медиа"


Алексей Венедиктов

Алексей Венедиктов

На встрече с редакцией «Эхо Москвы» глава «Газпромедиа» Михаил Лесин заявил, что если миноритарные акционеры обратятся с предложением о выкупе контролирующего пакета акций "Эха Москвы", то "Газпром медиа" готов это предложение рассмотреть,

Лесин готов пойти на это, если будет предложена адекватная цена, - сообщил журналистам главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов во вторник. "Мы сделаем Лесину письменное предложение о выкупе пакета акций", - заявил он. Венедиктов добавил, что это будет сделано даже в случае увольнения его с поста главного редактора. "Независимо от того, останусь ли я главным редактором, я останусь акционером", - сказал Венедиктов.

"На встрече Лесин также не исключил, что совет директоров с той же повесткой дня будет проходить в очной форме, а также сказал, что у него есть все полномочия для переноса сроков заседания", - сказал Венедиктов. Он также отметил, что завтра продолжит "один на один обсуждение с Лесиным конфликтной ситуации".

Ранее стало известно о проведении 21 ноября заочного голосования совета директоров ЗАО "Эхо Москвы". В повестку дня внесены три вопроса: о главном редакторе радиоканала "Эхо Москвы", о редакции радиоканала "Эхо Москвы", о формате вещания радиоканала "Эхо Москвы".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG