Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве вновь открылся "Макдоналдс" на Пушкинской площади


Торжественное открытие первого ресторана "Макдоналдс" в Москве в январе 1990 года

Торжественное открытие первого ресторана "Макдоналдс" в Москве в январе 1990 года

В Москве в среду вновь открылся первый в России ресторан «Макдоналдс» на Пушкинской площади, временно закрытый по решению Роспотребнадзора. Ресторан устранил нарушения и имеет право возобновить работу, сообщили в московской мэрии

В конце августа 2014 года Роспотребнадзор начал проверки ресторанов американской сети быстрого питания по всей России. В Москве, по её результатам, было принято решение о временном закрытии четырех предприятий, в том числе самого знаменитого ресторана на Пушкинской площади – он был открыт ещё до распада СССР, 31 января 1990 года. Роспотребнадзор объяснил свое решение нарушением санитарных норм.

На сегодняшний день временно приостановлена работа шести ресторанов«Макдоналдс» в России. Это два ресторана в Москве – на Манежной площади и на Проспекте Мира, а также один ресторан в Сочи 3 и три - в Волгограде.

В России работает около 450 ресторанов "Макдоналдс" более чем в 70 городах страны. Ежедневно они обслуживают около миллиона человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG