Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ярославле сгорели материалы к митингу против отмены выборов мэра


В Ярославле в ночь на четверг произошёл пожар в помещении, где хранилась часть информационных материалов к митингу 7 декабря, против отмены прямых выборов мэра, сообщает в Twitter активист «Солидарности» Илья Яшин.

«Бандитская власть, бандитские методы», заявил активист. По его словам, тираж газет и листовок хранится в разных местах, так что пострадал не полностью.

Депутат местного законодательного собрания, оппозиционерБорис Немцов написал на своей странице в Facebook, «в Ярославле народ уверен, что пожар организован властью, чтобы народ не узнал про митинг. Такими же бандитскими методами действовала власть в Новосибирске совсем недавно, пытаясь запугатьлидера местного отделения партии РПР-ПАРНАС Егора Савина».

Ранее Немцов сообщал, что местный Центр по противодействию экстремизму вызывал на допросы его помощников и местных активистов в связи с выходом ролика, рекламирующего митинг, в котором снялась маленькая девочка.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG