Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: В Белоруссии пропал журналист Александр Алесин


Александр Алесин в студии Белорусской редакции нашей радиостанции

Александр Алесин в студии Белорусской редакции нашей радиостанции

В Комитете государственной безопасности Белоруссии не комментируют распространенную белорусскими интернет-СМИ информацию о задержании по обвинению в шпионаже белорусского журналиста – военного обозревателя Александра Алесина.

Сообщается, что Алесин был задержан на днях спецслужбами по обвинению в шпионаже, однако в пользу какой страны – неизвестно. Сообщается, что журналист был арестован в кафе в центре Минска.

СМИ также отмечают, что редакция газеты "Белорусы и рынок", с которой сотрудничает Алесин, воздержалась от комментариев, однако сообщила, что журналист отсутствовал весь день на работе.

Задержание Алесина неофициально подтвердили некоторые белорусские политики, однако никаких подробностей не сообщили. Его телефон сначала не отвечал, а затем был выключен. Алесин – журналист, экономический обозреватель газеты "Белорусы и рынок". Специализируется в сфере военной аналитики.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG