Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владимир Путин и Франсуа Олланд встретились в аэропорту Внуково-2


Сегодняшняя встреча Путина и Олланда не первая за последние месяцы. Этот снимок сделан в октябре в 17 октября в Милане

Сегодняшняя встреча Путина и Олланда не первая за последние месяцы. Этот снимок сделан в октябре в 17 октября в Милане

Президент Франции Франсуа Олланд в субботу сделал остановку в московском аэропорту Внуково, где провел краткие переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Олланд выразил желание обсудить с российским президентом проблемы украинского кризиса. После переговоров Путин заявил журналистам, что Россия уважает территориальную целостность Украины и надеется на соблюдение режима прекращения огня, а также на новый обмен пленными между участниками конфликта.

Решение Франции приостановить поставки в Россию двух вертолетоносцев типа "Мистраль", как ожидалось, должно было стать одной из тем переговоров. Однако, как сообщает ТАСС, после встречи с Олландом российский президент заявил, что про "Мистрали" "даже не упоминали". Путин добавил, что у России не будет "особых претензий", если Франция не выполнит условия контракта, но выразил надежду, что деньги, которые Россия заплатила за оба корабля, будут возвращены.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG