Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержанные, пожелавшие задать вопросы Путину, отпущены


Владимир Путин отечает на вопросы журналистов на своей пресс-конференции, 18 декабря 2014

Владимир Путин отечает на вопросы журналистов на своей пресс-конференции, 18 декабря 2014

Все 19 задержанных активистов, которые собирались задать вопросы президенту России Владимиру Путину, проводившему сегодня пресс-конференцию, отпущены из ОВД "Пресненский". Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Одна из активистов Наталья Хасанова рассказала, что всех отпустили без составления протоколов. Полицейские взяли с задержанных объяснительные, в которых те написали, что в соответствии со статьей 51 Конституции они отказываются давать какие-либо объяснения.

Ранее сегодня около Центра международной торговли, где проходила пресс-конференция Путина, полиция задержала 19 из примерно 40 человек, пришедших задать президенту России свои "неудобные" вопросы.

В среду журналист Евгений Левкович призвал в фейсбуке собраться всех желающих перед началом пресс-конференции Путина. "Мы идем задать вопросы Путину, на подавляющее большинство из которых он завтра не ответит – просто по той причине, что они завтра не прозвучат", – написал он накануне.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG