Ссылки для упрощенного доступа

Ведущая Марианна Максимовская покидает телеканал РЕН ТВ


Марианна Максимовская

Марианна Максимовская

Телеведущая Марианна Максимовская покидает канал РЕН ТВ, где она до последнего момента была заместителем главного редактора, и с января займет должность вице-президента группы компаний "Михайлов и партнеры".

В интервью "Интерфаксу" Максимовская рассказала, что ее контракт с РЕН ТВ истекает в этом месяце и что она приняла решение на время уйти из журналистики. По словам телеведущей, предложение, поступившее от группы "Михайлов и партнеры", она "приняла с удовольствием". Максимовская не исключила в дальнейшем возвращение в журналистику с новыми проектами, которые не обязательно будут телевизионными.

На новой должности Марианна Максимовская будет отвечать за развитие отношений с ключевыми клиентами и развитие бизнеса группы.

"Михайлов и партнеры" – одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп, была образована на базе различных подразделений одноименного агентства. РБК отмечает, что основатель агентства Сергей Михайлов покинул его в 2004 году, став сначала советником президента РЖД, затем гендиректором ИТАР-ТАСС, сейчас агентства ТАСС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG