Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве патрулирование улиц начала туристическая полиция


Начальник полиции Москвы Анатолий Якунин

Начальник полиции Москвы Анатолий Якунин

В Москве начала работать туристическая полиция. Около двухсот ее сотрудников со специальными нашивками и бейджами с фотографией и именем на английском языке вышли на патрулирование в центре столицы.

Начальник полиции Москвы Анатолий Якунин заявил, что туристические полицейские не просто представители правоохранительных органов, а "лицо Российской Федерации", поэтому они должны выглядеть безукоризненно, а "в своей работе руководствоваться принципами культурного и вежливого отношения к людям".

Якунин отметил, что из 184 сотрудников туристической полиции 80 в совершенстве владеют английским языком, за что они получат к зарплате прибавку в размере 20 тысяч рублей. Глава столичной полиции сообщил, что в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году штат туристической полиции будет увеличиваться.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG