Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В "Живом журнале" заблокирована страница соратника Навального


Леонид Волков

Леонид Волков

В "Живом журнале" заблокирована страница Леонида Волкова – живущего в Люксембурге соратника оппозиционера Алексея Навального.

Волков сообщил об этом в Твиттере, опубликовав письмо от конфликтной комиссии "Живого журнала".

Автор письма уведомляет владельца блога об ограничении операторами связи на территории России доступа к его странице на основании требования Генеральной прокуратуры от 22 декабря. Отмечается, что это сделано "в связи с размещением на странице информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых публичных мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".

В письме говорится, что если Волков удалит эту информацию и направит уведомление об этом в Роскомнадзор, доступ к странице может быть восстановлен.

По словам Волкова, накануне было заблокировано только одно сообщение в его аккаунте, сегодня же блокировке подвергся весь аккаунт.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG