Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Певица Юлия Чичерина попала в список разыскиваемых на Украине


На входе в офис телеканала "Интер" 3 января

На входе в офис телеканала "Интер" 3 января

"Все российские актеры и музыканты, которые приезжают на оккупированные территории Донбасса, объявлены в розыск", – заявил в воскресенье в эфире телеканала "112 Украина" начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк.

При этом он сказал, что осуществлять розыск и задержания на территории, которая подконтрольна сепаратистам, "сейчас невозможно". В интервью Вовк упомянул, в частности, имя певицы Юлии Чичериной, которая на новогодние праздники выступила в Луганске на концерте, организованном байкерской группой "Ночные волки".

Также высокопоставленный сотрудник СБУ говорил об открытом на Украине уголовном производстве в отношении актера Андрея Панина. "Интерфакс" отмечает, что дело связано с заявлениями артиста относительно Крыма, которые он сделал еще в августе. Панин тогда высказался в поддержку присоединения Крыма к России.

15 января Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию планирует рассмотреть вопрос о соблюдении законодательства во время новогоднего эфира на телеканале "Интер". Обсуждение состоится в связи с трансляцией каналом шоу с участием российских артистов, некоторые из которых, как полагают в Киеве, демонстрируют антиукраинскую позицию, – Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов.

В субботу "Интер" сообщил о нападении на свой офис группы из примерно 20 человек. Были разбиты стекла входной двери на первом этаже. МВД Украины возбудило уголовное дело по статье "Хулиганство".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG